В сердце добро

Апрель Гюзо
 Посели в своем сердце добро,
Просто так посели, ни откуда.
Как Адам подаривший ребро,
Подари людям право на чудо.
.
Нас пески не заставят страдать,
Не утопят надежд океаны.
По глубинам сознанья блуждать,
И на жизнь строить вечные планы.
.
Посели в своем сердце любовь,
Из руин собери, по крупицам.
Пусть кипит в жилах алая кровь,
Опуская смущенье на лица.
.
Ни во век не устанет страдать,
Сердце, что так причаянно любит.
Посели в нем умение ждать,
И награда тебя не забудет.