Тополиный пух

Вера Абрамова -Носкова
Тополиный пух,
Лёгкий как снежок,
Кружит.
Настроенье ноль,
И на сердце вновь
Вьюжит.
Где-то гром гремит,
Где-то дождь идёт,
Грустно.
Разыщу я зонт,
И пойду гулять,
Нужно…

Тополиный пух,
Лёгкий как снедок,
Лёгкий.
Было так давно
Как в немом кино,
С Лёхой.
Где-то солнца свет,
Где-то дарят смех,
Дружно.
Разыщу я зонт
И пойду гулять,
Нужно.

Тополиный пух,
Лёгкий как снежок,
Первый.
Кофе по утру,
Я себе налью,
Нервы.
Где-то ветерок,
Лёгкий словно бриз,
Тёплый.
Шторы уберу,
Запах моря пусть
В окна.

Тополиный пух,
Лёгкий как снежок,
Кружит.
Солнца свет в окно,
Зайчик на ковре,
Нужно.