Не забывай меня никогда

Алексей Поляк
Не забывай меня никогда,
прошу..

Не забывай мой взгляд,
Мой поцелуй храни в себе.
Не уходи в пустоту.
Запомни мои слова,
Что я дарил тебе нещадно.

Храни мою мечту,
Которую сломала ты.
Храни моё сердце,
Оно разбито
И больше не со мной.

Возьми меня за руку,
И я уйду с тобой,
Жаль что получу лишь боль.
Ты моя надежда,
Ты мой покой.

Прости за то,
Что я хочу быть рядом с тобой.