В режиме ожидания

Андрей Фишт
В режиме ожидания
От радости к отчаянью,
От случая до случая,
Никого не слушая...
*
В режиме ожидания
Страдания,старания,
Полёты и падения
Дураков и гениев...
*
В режиме ожидания
Не нужно,не узнАю,
Опять с какого края
Сплю или взираю...
*
В режиме ожидания
Нет смысла колебаниям,
Ржавеют начинания,
Рождаются призвания...
*
В режиме ожидания
По граням и за гранями,
Мелькает тень сознания,
Ждёт команды "Пуск!"