Сегодня...

Азарова Ольга Вишня
Сегодня видно всё к дождю.
Темнеет  мрачно тучи сгусток.
А в сердце непривычно пусто.
Тебя наверно не люблю...
Нет больше веры в наши чувства.

ОборвалОсь  всё  вещим сном.
Был разговор двух душ  неслышный.
Я ухожу...лишь имя Вишни
звучит, как  эхо...о былом.
Что станет  скоро  просто лишним.

Пускай на утро тишина
Тебя целует  в губы нежно.
Она не будет чем-то грешным,
Сходить с ума - вот та цена...
Озябших душ в размолвке спешной.

Пусть вечерами  будет дождь.
Сумеет скрыть  он  горе в целом.
Тоска не выйдет за пределы
Твоей души, чьё имя - дрожь
И клятвы все писались мелом.

Как лист бумаги над огнём...
Сгорает  нежность, без  остатка.
Пусть будет долго нам  не сладко,
И отвыкать от  фраз "вдвоём"...
И фото не смотреть украдкой.

Смахнуть всю память, словно пыль,
С уставших плеч  и улыбнуться.
Заставить жить, совсем проснуться.
Не погрузиться в мертвый штиль.
Суметь назад не оглянуться.


фото  из  интернета