Прерванный полёт

Дунин Сергей
Быть может когда-то –
мы птицами были,
Над снежной вершиной
Взлететь мы могли.
Как нежно и страстно
Друг друга любили,
Пока за собою –
Мосты не сожгли.
 
И вспенилось небо,
И выросли тени.
В бурлящий поток
Превратилась река.
И в клочья душа –
В тупике отношений.
И слёзы роняют свои.. 
             - облака.

Рассеются тучи
Над горной вершиной.
И новая вспыхнет
На небе звезда.
И больше не будет
Для грусти причины.
Мы птицами...
  станем с тобой, 
             навсегда!