Мне просто без тебя не жить

Алевтина Зайцева
Моя любимая, отныне
Навеки связан я с тобой.
Ты- ангел неба, ты- святыня,
Счастливой послана судьбой.

Ты- та, которой часто грезил,
Не видел ярче красоты.
Тебя по воле божьей встретил,
Кристалл хрустальной чистоты.

Подруга, избранная мною,
Явилась солнцем в вышине.
Не погасить и темнотою
Твой свет в небес голубизне.

Теплом, убежищем, защитой
Тебе я буду навсегда.
И наши чувства будут слиты
В едино долгие года.

Ты мне услада и блаженство,
Мне просто без тебя не жить.
Нас в мире никакое средство,
Никто не сможет разлучить.