Нам в жизни паузы даются...

Анатолий Либеров
Нам в жизни паузы даются,
Чтоб оглянуться и , вздохнув ,
Обнять дожди,что с неба льются,
Губами с нежностью прильнув...
...И страстно к телу прикоснуться
И целовать всего одну !...
.................................
Нам в жизни паузы даются...