Зачем тебе умирать?

Марина Шрейнер
"Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Еккл.7:17)
"...живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был..." (Иез.33:11)

Бог знает наши времена и сроки,
В Его руках рождение и смерть.
Он нам назначил вехи и дороги
И хочет всех нас в вечности узреть.
Каждый из нас сам лично выбирает,
Как этот путь по жизни совершить.
Грех и пороки годы сокращают
И в ад ведут, чтоб душу погубить.

Припев:
Зачем, скажи, зачем, скажи, мой друг,
Тебе не в своё время умирать?
Приди теперь, приди же ко Христу!
Он может от грехов свободу дать.

Мы руку смерти видим повсеместно.
Уводит в мир иной она людей.
Признаться может каждый, если честно,
Что не желаем мы встречаться с ней.
Но сколько душ, как мотылёк игривый,
Как к огоньку, бездумно к ней спешат!
Не зная, что за мишурой красивой
Их ждёт потом дорога прямо в ад.

Бог смерти грешных вовсе не желает,
Он хочет всех на небо нас принять.
И потому сегодня предлагает
В Христе Иисусе жизнь и благодать.
Ведь наш Спаситель смерти вырвал жало,
Смертью Своей её Он победил.
Он хочет чтоб ты всё начала с начала
И то, что Бог назначил, всё прожил.