Убегу от себя

Наталья Саяпина
Убегу от себя, убегу
В неизвестность, в распутицу, в ночь,
По завьюженным улицам - прочь,
Оставляя следы на снегу,
Убегу от себя, убегу.

Путь укажет Большая звезда.
Станет мне хорошо и легко.
Убегу от себя далеко,
Убегу, может быть, навсегда.
Путь укажет Большая звезда.

Не в ладу я с собою давно.
Только как от себя ни бегу,
Далеко убежать не могу.
Возвращаюсь к себе всё равно.
Не в ладу я с собою давно.

В поздний час, или в ранний, спеша,
Оставляя следы на снегу,
На озябшие руки дыша,
Прибегу я к себе, прибегу!