Параллельные миры

Тина Морозова
О, сколько их - друзей, родных,
Ушло и кануло во мраке…
Но в то, что нет на свете их,
Не верю я, всё это - враки!

Я часто слышу голоса
Тех, кто ушёл от нас далече,
Как говорят – на небеса…
За них в молитвах жгу я свечи.

Они приходят к нам во снах,
Дают нам добрые советы,
Ведь в тех невидимых мирах
На все вопросы есть ответы.

И я уйду когда-нибудь
С любимой солнечной планеты,
Ведь всем приходится  уснуть,
Когда земные песни спеты.

Открылся мне один  секрет:
Во снах я в мир иной летаю,
Повсюду -  жизнь, а смерти нет…
Какой реальней мир  – не знаю