Сердце

Геннадий Мир Мирошниченко
Сердца теплый комочек
Прикоснулся к тебе.
Кто-то ночью хохочет,
Слёзы льёт по судьбе.

Смех бросает на волю,
Будто мало её.
Отчего же так больно
Давит сердце моё?

Отчего с облаками
Не могу улететь,
Ощутить под руками
То, что мог бы согреть?

Я б живительной силой
Напоил твою плоть.
Ах, комочек мой милый!
Долго ль будешь колоть?…