С утра

Анатолий Архипенко
..С утра берешь свою тоску
и в горло, в горло натощак,
а чтоб тропиночка ростку,
чтоб день прожить совсем не так..

Потом еще, еще, еще,
и вот ты мудрая свинья,
лежишь спокойно, все не в счет,
и где то в радости семья..