Мой день рождения...

Тания
Настал тот день, что так ждала.
Собралась вся моя семья!
Пришли друзья мои, родня!
Все те, кто любит так меня.
Кто дорог мне, с кем я дружу,
И горе, радость провожу.
Мы вместе! Празднично вокруг!
Зажгутся свечи,
Встанем в круг!
Желанье, знаю, загадаю...
Задую свечи, выпьем чаю...