С Новым Годом!

Диас Руми
С Новым полукруглым Годом!
Поздравляю Вас друзья!
Из сороковых я братцы родом,
И ругать меня нельзя…

Вновь окинув беглым взглядом
Жизнь прожитую – «вдруг зря» ?...
Кто сейчас со мною рядом?
Сын, «Протон» и все друзья!

Вот и 5 и 6 десятков
Пролетели словно звук,
Скоро вновь, своим порядком,
В срок: десяток снова – стук!

Этот год уже ответный,
Семь десятков отмотал:
Спорт, наука, бизнес трудный,
Сам себя и всех достал…

Что оставлю – тем достоин,
Слава богу, жив здоров,
Головой лишь не спокоин
Где же ты подруга снов?

Плакать с детства не научен,
Горечь в сердце я таю…
Новый Год стал мне привычен
С телефоном грусть гоню…
      
      *         *         *

Прости меня за грусть в стихах
От грусти буду я «избавлен»
Стихи на Старый Новый Год в руках
Строка  твердит – я не виновен!