Какаду

Мария Алматова 2
Как дела, делишки?
У меня в саду --
стайка воробьишек, чижик,
какаду...
Какаду домашний в клеточке сидит,
воробей вчерашний хлеб с трудом долбит...
Но зато летает сколь душа велит,
какаду болтает, зверский аппетит,
полная тарелка вкусностей в углу,
но весною клетка всем не по нутру...
Головою вертит, клюв большой, красив...
Но, вы знайте, дети, клетка не для всех...
Какаду привычный --
Сможет пережить,
Я же фанатично люблю вольно жить:)))!!!!