Проверь - жизнь будет хороша...

Деревянко
                Посвящаю моему виртуальному другу и собрату по перу.


Проверь - жизнь будет хороша,

Коль года нам - не беда!

Была бы молода душа,

Всё остальное ерунда!

Если жить не унывая

И друзей не забывая,

Мелочей не замечая,

На напАсти не взирая

И преграды все сметая,

Проживешь лет сто тогда,

От внучков не отставая,

Не пугаясь Божьего суда.

Главное при всём, при том,

Порядочным быть человеком,

Честно жить своим трудом,

Оставаясь настоящим мужиком.