Гимнастика для ленивых женщин

Сергей Зуев -Кунгурский
Вставай,лентяйка,на зарядку.
Делай все,ты,по порядку. 
Руки в стороны,присядь
Раз примерно 25.
Раз 15 наклонись.
Выпей чаю,причешись.
Душ контрастненький прими,
Макияжик наведи.
Вот и хватит для начала-
На работу поскакала.

26.10.2012