В плохом, хорошее всегда найдем

Безумно Любящий
Не смотря на всё, что окружает нас
Обложку часто принимаем мы за душу.
Небрежно смотрим в отражение других глаз,
Боясь свой идеал сомненьями нарушить.

В плохом, хорошее всегда найдем.
Не посмеем зачернить свою идеальность.
И кучу оправданий для себя мы подберем.
Если вдруг нам не понравится реальность.

Как часто, в мир наш переполненный мечтами,
Вольется кто-то, как прекрасный соловой.
Как яблоко переливается различными цветами
Но разломив, противно станет от червей.

Быть может мои мысли больно обожгут,
Но никогда, ни чей мир они не разрушали.
Лучше опоздать туда, где меня ждут,
Чем вовремя прийти, куда не приглашали.