Спустя секунду...

Дарья-Царёва
                написано
                в последний
                миг заката
                31.05.2015г.




  Спустя мгновение
            Тебя не станет.
                Сердцебиение
                всё нарастает.
      
            Последним алым
          лучом сквозь синий:
         "Будь верной в малом***.
           Будь самой сильной!"
                - Ты мне поручишь
                перед уходом
                в глубь чёрной тучи
                за горизонтом.




                Спустя секунду...

                Я не забуду!




***Св. Евангелие от Матфея 25:21
 "Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб!
  в малом ты был верен, над многим тебя поставлю;
  войди в радость господина твоего."

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
с появлением первой звезды:
www.stihi.ru/2015/06/01/4997