Багатель 273

Сергей Мартиросов
Любовь подстерегала в новом месте,
Не избежал капкана и ловушки,
Теперь в сетях, надежды нет, как в тесте,
Я недвижим, живу здесь, как в психушке.
Неразделенная любовь, воротит гордо нос,
Не смотрит на меня, я камень придорожный,
И надо ж втюриться не в ту! Огромен спрос,
Но я, дурак, влюбился как-то сложно.
Амур, видать, был недоволен мной,
А может, и по пьянке выпустил стрелу.
Теперь влюблен я, потерял покой,
И будто волны моря бьются о скалу.

Кто говорил, мужчины выбирают жён?
Он, видимо, дурак, совсем ума лишён.
18.11.13