Внутренние диалоги

Юлия Яд
Слишком рада встрече, поэтому и молчу.
А словами выразить часто бывает сложно.
Не один ли хер, чего я теперь хочу?
Все желания лишь подчеркнуты-" невозможно".
Хватит думать о прошлом, вдруг еще заболит.
И сорвет по полной, мало ли, да чего там...
Через голову прямо в сердце полночный бит.
И расписано так красиво, всегда по нотам.
Эй, ты слышишь? Нечего обещать!
Это сказки все, выдумки, небылицы.
Стоит только поверить, заново все начать.
Через день начинаешь ныть и , конечно, злиться.
Все пустое, живое,  вечное, не твое...
Слишком чистое, слишком светлое, понимаешь?
И куда пропало то внутренне чутье?
Ты же умная, а почти ничего не знаешь.
Слишком рада встрече, мне ли переживать?
Это реку, милый, не переходят дважды.
Не хочу говорить, хочу про тебя молчать.
Кстати, редко вслух давно говорят о важном.