она

Слезы Камня
Она
похожа на тайну,
как будто
ты знаешь точно,
что тебя должны убить, но
не знаешь за каким углом именно.


Она —
Самый дальний
Объект в солнечной системе.
Она —
Самый близкий
Атом к моему сердцу.


Она —
возможно другая реальность
немного вдали
совсем рядом
всегда здесь и вокруг
возможно просто выдумка -
Её имя.


Она
кружится
и грустно танцует
Она 
одинока как мысль.


Она
вздох под музыку моря
в очень ветреный день
То что я всегда
пытался вспомнить
То что я никогда
не смогу забыть.