Драконы могут...

Лилия Арим
Знаешь, драконы тоже могут любить.
Переплетаясь чешуйчатыми хвостами,
Прямо над белоснежными облаками
Кожистыми крылами, взмахнув, парить!

Знаешь, драконы тоже умеют ждать,
Полуприкрыв свои тяжелые веки.
Не замечая суеты человеков,
Сердце и крылья любимой своей отдать!

Знаешь, драконы тоже способны быть
Выше сомнений. И безгранично верить
В то, что не изучить, не вычленить, не измерить,
Просто взлетать, надеяться и любить!