***

Ломина Анна
Ты за мною закроешь дверь,
Поспешит же за нами разлука.
Как прожить без тебя мне теперь?
Одиноко. Вокруг мрак и скука.

Время быстро течёт, как вода.
Всё былое прошло и тогда
Я забыла, что значит боль.
Только сердце сжирает моль.

Ты за мною закрыл дверь,
Разрозилась во мне обида,
Душу сгрызла она, словно зверь.
На сегодня психея размыта.

Улыбнусь и разданется стон,
Покачнется множество крон.
В голове прогремела война,
Нет любви - значит нет корабля.

Ты за мною закрыл дверь
И за нами пришла разлука.
Наши чувства сели на мель
И вернуть мне былое - мука.

Так зачем же любовь создана,
Если нами она сожжена?
Если сеет в мозгах бред?
Если смысла теперь нет?