концептуальное

Николай Таранцов
по крышам томным рассыпался дождь
и в пыль дорожную стекал тоскливо
следы смывая грязные подошв
водою пенился он аки пиво
 
и город старый акварельно чист
и будто душу в счастье обваляли
но только быстрые стекли ручьи
и солнца блики чуть печальней стали

по рельсам новый покатился день
с трамваем первым сонным неуклюжим
клубилась мокро пенилась  сирень
порядок мира этим не нарушив
__________________________________
играл в войну господь так театрально
как мнил х@йло себя царём зверей
смотрел на это мир концептуально
не знал что в действе этом он мишень
_________________________________
ты шёл по лужам  солнышко светило
трамвай звенел по рельсам невпопад

1.06.15
 
***
______