Куда я денусь

Татьяна Пороскова
Куда я денусь без моих строчек,
без строчек ваших с вашим миром,
без запятых и многоточий,
без тихих рек, заросших аиром?
Куда пойду я, когда устану?
И где заплачу, вдруг обессилев?
И где сильнее намного стану?
Где обрету свои я силы?
Где я услышу ваши песни?
Где прошепчу вам свою негромко?
Где из песчинки я вдруг воскресну?
И голос станет почти что громом…