БЫЛО

Раиса Мирошниченко
Было...
Не забыть, не вычеркнуть, не исправить...
Было...
Постояла на краю судьбы, на переправе...
Рай и ад был на земле в одну минуту...
Удержать не смог
И сердце мне вернул ты.
Не жалею...
Пусть это случилось.
Не судьба,
Коль все так получилось...
Беден,
Кто не испытал ни разу
В Рай полет и в ад паденье...
Сразу.