Когда тебя со мною нет

Татьяна Тарабенко
Когда тебя со мною нет,
Когда приходит сам рассвет.

Тоска мою не греет грусть,
Мне очень трудно, ну и пусть.

Я подожду,  пока проснешься,
Потом ты мило улыбнешься.

И скажешь, что скучаешь очень,
И,  что не спал ты, до полночи.

Что очень грустно без меня,
И я страдаю без тебя!

Мы прогуляемся по парку,
А может поцелуем жарким

К моим прильнешь тогда губам,
И я с ума сойду тогда.

Пусть будет утро, будет день
Я стану,  как чья то тень,

Пройдусь босой по лужам рядом
Чтоб ощущать дыханье, взгляд  твой.

Я стану осенью-дождем,
Чтобы побыть с тобой вдвоем.

А летом буду солнцем я,
Чтобы согреть скорей тебя.

Зимой – снежинкой прилечу,
И на щеку твою примчу.

Весной я стану белой кошкой,
И попаду тебе под ножки.

Но ты не пни меня ногой,
Ведь это я – я ангел твой!

18.11.12г.