***

Дарья Шинелёва
приходи в гости. смотреть кино. пить чай. слушать музыку. приходи. я соскучилась. приходи говорить, ты же знаешь, я одна могу тебя выслушать. приходи, пожалуйста, приходи. мне одной всех бед не выстрадать. приходи, пожалуйста.. забери меня, уведи меня, спаси меня, обними меня. поцелуй, как родную, как нужную, как жену, как сестру, как любовницу. приходи, пожалуйста...приходи. без тебя у меня бессонница.