Последний рассвет

Максим Некрылов
одинокий холодный рассвет
встречаю красными глазами
я не плакал,мама-нет,
просто сердце-тяжелый камень

смотри,сколько таких же людей
вокруг нас с тобою кружатся
смотри,сколько скрытых бл*дей
строят принцев в медленном танце

а я убиваю себя алкоголем
он помогает расслабиться но не забыть вопросы
меня тащит в трясину убитые горем
такие же как я в этом море-матросы

сигареты дым с ментолом
давно в наши легкие въелся
и на балконе словно психолог
решает проблемы-падает пеплом

музыка уже не помогает
хочу поудалять все эти глупые треки
тупая привычка с нею страдать
бродя по городу куря сигареты

странные взгляды,незнакомые лица
вроде кому-то нужен-в телефоне вибрация
не сказал друзьям что пошел я убиться
на метро которое едет к последней станции

нет,быстро набираю текст в заметках
мне звонят,десять пропущенных
родные,друзья но только не девушка
она не знает что умираю на её улице

как это иронично,эгоцентрично
упасть с крыши в нарисованное сердце
которое станет бордово-кирпичным
из белого нарисованного мной разумеется

кто мог подумать что так произойдёт
сердце станет последним местом
выцветет краска и время пройдёт
но я останусь в земле на вечно

в том месте не зацветут цветы
в раю самоубийц не любят
нет мама,я горем убит
и скоро в реальности буду.