Дорогу к Богу

Анастасия Истомина 2
Порой нас жизнь -
возьмёт поставит
на колени;
к землице зябкой,
так прижмёт.
Ещё асфальтом
закатает и
насмехаясь ждёт.
Судьба нас жизни учит,
уроки сложные даёт.
Но мы росточком,
настойчиво пробьёмся,-
кувшинкой расцветём.
И все невероятные
преграды мы пройдём.
_____________________
Дорогу к Богу -
вечной жизни проложу,
Дух веры в храм души,
своей, я благостно впущу.