Наде - спасибо за мгновенья!

Партнёр
"Благослови дорога пылью" - Надежда Тютнева

Благослови, дорога пылью,
И мазью грязи ноги смажь,
Чтоб  облака  под солнцем плыли,
Внося законченность в пейзаж.
Разлейся, реченька преградой,
Да намекни, где будет брод -
Отдам всё прошлое в оплату
Иных просторов и невзгод.
Распотроши, мне ветер кудри,
Но веры не задуй огонь,
Чтобы в назначенное утро
Господь пожал мою ладонь.

~~~``````~~~``````~~~``````~~~

Надь, не спеши на обещанья!
С 2012 тебя читаю...

Когда-то был Валерий Гостев 71,
Партнёром в конце мая стал...               с 30 мая 2014 г.

Я ощущаю мягкость пыли -
Когда-то в детстве ноги плыли...

В покорной тёплой глубине -
Смущение дарила мне...

Сейчас живу в посёлке с лесом,
С речушкой, с Солнышком Прелестным...

Все дни с утра в огромны окна -               5 шт. - на в, ю-в, ю, ю-з и запада
Жизнь Солнца радует безмолвно...

Реже я на простор хожу:
Помощник есть, с ним выхожу...

Задор инсульту не подвластен,
Жизни всегда рад - не опасен...

Природа жизнью насыщает -
Душа довольна, жизнь играет...

Помощник мой травы сбирает,
Готовим вместе, созерцает...

Господь во всём, что с нами рядом -
Кайф уплетаем с цветопадом...

Мы же цветные существа -
Жизнь без начала и конца...

Тебе спасибо за мгновенья!
Из детства жизнь, стихосложенья!...

01.06.2015