Рождество 2009 года

Борисова Наталья Станиславна
 в этом была забава и некоторый уют
 даже не некоторый а самый настоящий
 я встречала Рождество вместе с Юлей и Сашей на Вагнера
 должно быть я была немного хмельная и прокуренная
 помню - утром пила чай Гринфилд
 меня проводили спасибо