Полнолуние

Анна Калева
Рвётся сердце в силках...
Крик больной ,окольцованной птицы...
Захлебнулась душа от горючих ,проглоченных слёз....
А на месте крыла вены рваные,рана сочится...
Я и жить не жила ,а уже приглашает погост.

Не сходила с ума, от страстей не пылала кострами,
В тишине не ждала самых близких на свете шагов.
Не держала в руках малыша и на слышала "Мама"
И не знаю как пахнет ребёнок грудным молоком.

Будто мантру твержу :"Что ходить по пустому перрону ?
Пролетел мой состав и увёз в неизвестность судьбу...
Мне б вернуться назад,был не тот мой единственный поезд,
Но в начало пути я дорогу уже не найду.

И затихнет душа...горькой водкой промоет все раны...
Ничего я не жду и не верю в последний реванш.
Я нормально живу...вроде большего мне и ненадо...
Только вот в полнолуние волком рыдает душа...