How I kissed Anasteisha

Руслан Трохнюк
правильная репчина по-любому будет качать((((
14:16:49

Nowhere
Пересланные сообщения из её сладкой попочки:
Анастасия14:04
Если скучно, так делом займись, а не страдай тем, что делаешь!
Nowhere14:04
каким?
хочу целоваться и обниматься
my sweet Anasteisha
вы меня вдохновляете
вы замужем?
Анастасия 14:07
Каким нибудь полезным делом.
К данным желаниям я не имею никакого отношения.
Записи на странице не уместны. Удалите мои фото.
Я не говорю о личной жизни.
Nowhere14:08
почему?
у вас её нет?
вы из какого места во вселенной прибыли?
где мой маленький "Бугатти"?
Анастасия14:10
Я не должна повторять по несколько раз,чтоб дошло! Прошу удалить фото.
--А может это файл?