Адесу не простим и не забудем...

Алекс Дубовик
Парашенко Поценюк и Тянивбок привезли в Адессу нового губернатора го...на сСукашвили. Прикатили в район привоза, смотрят вокруг ни души, даже ставни закрыты. И тишина... Только красные галстуки на всех столбах поразвешаны вместо транспорантов. Немало удивился го....н Парашенко и думает себе украинську думку: - Вот сволочи! А ведь обещали встретить как полагается. Ну я вам сейчас покажу. А ну-ка Гембельс, ой звыняй ПОЦенюка, пальни разок из чего-нибудь тяжелого. Град подойдет? Не, лучше "точка У".
Бабах... Буммммм... Содрогнулась под ногами земля, полыхнула где-то на фонтанке. А реакции никакой. Давай еще, что-то забурели совсем эти одЭсситы "воры в законе". Бабах... УУУУУ... Буммммм... В поселке Котовского и содрогнулась Пересыпь. И вышел из берегов Хаджибейский лиман. И тут Ша! открывается одно окно, высовывается тетя Соня Каплан, прямая родственница между прочим той самой, что Ленина уделала и спрашивает: - Что за шухер? Кипеж зачем? Неужта еврожизнь привезли? И хто вы такие будете? Абзовитесь.
Мы - Поценюк и Парашенко привезли нового губернатора сСукашвили. Он обещает загнобить воров в законе и стать основным...
Старая Соня... "Глуховата"... ПОЦехрюк говоришь? Какую-то ссуку притягнули за бок на парашу? Ну таки там ему и место. Тока совсем не понятно зачем грохот такой две разы? Если хотели грохнуть зачем тогда везли на Котовский? Да и станция Фонтана причем? Их что две штуки? - Нет.
А теперь понятно... Развлекаетесь поцаны? Понты колотите? Ну развлекайтесь. Только без разрушений больших. А то я тут смотрящая за Адесу. Мне ответ держать перед братвой. И учитесь стрелять как родственница моя Фани. Она таких ссук из шпаллера с одного разу как мух ложила и без разрушений по босяцки в натуре. А вы тут шнягу развели, бакланы.