Житие мое православное

Письмена Небесные
До чего же мир – многомерен,
многолик он и многогранен.
Все  дается, когда  – по вере,
если в вере ты – неустанен!

Чудеса, говорят – придумка,
и ученые «с пеной у рта»,
говорят нам о мире тонком
то - о чем говорить нельзя.

Дескать, чуда не существует,
все просчитано до нуля…
Молвить надо о том не всуе…
Вы спросите о том – меня!

Небо синее – это чудо!!!
Солнце яркое – луч чудес!
Благость светлая ниоткуда,
чудо вечное – русский лес!

Росы вешние – чудо славное!
И березок чудесен наряд.
Житие мое православное
величайшее,  из наград!

Русь великая – чудо чудное,
даль родимая – соль чудес!
Мать – Россиюшка Боголюбная,
не познать за один присест…

ФОТО АВТОРА.