На строки Шекспира 1

Ольга Бондаренко Автономова
Меня дарами щедро осыпая,
Вплетая в веру ниточки любви,
Руками нежно, бережно обвив,
Судьба от бед закрыла, охраняя .

Я был в восторге от земного рая,
Вставал с лучами пламенной зари,
И ЖИЗНЬ не уставал благодарить,
За то, что нет конца её и края.

Благословенен каждый её миг,
ЧТО мне давал минутой наслаждаться,
И упоённо небом любоваться -

Тянул я к солнцу восхищённый лик.
И не заметил, как грозу скликая,
Подкралась туча хмурая, слепая.