Небесное...

Волк Миша
Неба райская водица
Ночью звездами искрится.
И полночный палантин
Будто теплый пластилин.

А стеклянная пыльца
Из созвездия Тельца
В облаках перинных тлеет.
Чу, рассвет в петле синеет.

В пропасть между облаков
Провалился свет миров.
Снова солнце оросило
Вышины бездонной силу.