Тёплый-тёплый летний ливень

Александр Зрячкин
Тёплый-тёплый
Летний ливень
Льёт и льёт
Уже с утра.
Мир по-доброму
Наивен -
Сердцу хочется
Добра.
Солнце выглянет
Неспешно,
Всё быстрее
Льёт и льёт
Ливень. Небо
Безутешно.
Летний день.
Душа поёт...