Я как и ты, одет в одежды этой ночью

Рудольфи Гентшке
Я как и ты, одет в одежды
Этой ночью.Кровать летит,
Возврата в спальни нет.
Ты спишь,а площади пусты.

Ни зримо видеть тишину планеты.
Нас отпустило.Тайной звёзды облекли.
Осталась только пропасть и
Нагой ладонью ветер трогать.

               
                01.06.15(Malabo)