Мой путь

Евгения Иванова-28
Ярость, разжигай огонь в моей душе!
Я не боюсь сгореть, иль дымом задохнуться.
Со мною дождь – он смоет боль,
Со мною ветер – дым снесет,
Ногами на земле, душою в небе,
За мной – беда, за мной – любовь,
Я не могу без тормозов
Замедлить или выправить паденье.

С розой ветров в одной руке,
В другой – с клинком – для трудных дней,
Иду, куда глядят глаза,
Не думая, ни нет, ни да,
Не разбираясь, но и не ища ответы,
Куда-нибудь все же приду,
Кого-нибудь все же найду,
А что еще мне требовать от света?