Зазеркалье

Ольгица Курская
Луч света зовет в зазеркалье. Место доступное только нам. Сердцем  проложен Путь. Там можно оказаться наконец-то вдвоем. Сколько хочешь ловить солнечных зайчиков в твоих глазах, слизывать золотую пыльцу с губ… Можно вечно смотреть на пульсирующую вену на лбу  и слушать , учащенный пульс.

Можно не спешить, не смотреть  на  часы, слушать сердце, а не разум. Можно спать обнявшись, можно вообще не спать.

Нельзя не любить, не  сгорать  от  поцелуев, не слышать твоих мыслей как свои.

Наше зазеркалье,
                доступ ограничен,
                взгляд  критичен,
                мозг  апокалипсичен.

Я разрываю все оковы, звонком телефонным и бьются зеркала…

Вижу испуганное отражение лица. А  твоя нежность зашивает  раны. Ты так же любишь меня, как будто мы виделись вчера. Ты так же пахнешь. Ты ждал меня все эти годы с той стороны зеркала…

Ты не фантом, тебя можно потрогать и дотронуться губами до макушки. Мы вновь в плену друг друга. Я отпускаю тебя перышком в небо.  Собираю осколки.

Зазеркалье.