Рецензия на огромный город с именем Донецк Асриян

Воронина Нина 2
 

.

 Сердце сжалось от боли, от боли,
 И Донецк, он у всех на устах.
 И рвётся на части, не более,
 На глаза накатила слеза.

 Да, вам выпало тяжкое время,
 Как там выжить, бомбёжки вокруг.
 Гибнет мирное население,
 Но не сомкнётся "блокадный" круг.

 Народ на Защиту Отечества,
 Он встал стеною, плечом к плечу.
 Слава Вам! Люди всего Донецка,
 А ПОРОШЕНКО - ПОЗОР ПАЛАЧУ!