безопасное

Тёпленькая Пошла
что там на дне июньском,
колодезном, глинистом, ледяном?
лягушки и соловьи, ласточки и цикады.
то ли в глазах темно, то ли жара стеной,
сенсорная блокада.

и хорошо - без чувств,
снова всему учусь
медленно и неточно,
но
если кого этим и огорчу -
будет страдать не очень.