Какая я бессовестно счастливая

Расима Хусаинова
Расима Хусаинова

Сотру из памяти своей печаль
И отпущу на вечную свободу.
Ее, увы, нисколечко не жаль...
Одна печаль не сделает погоду.

Мир полон красок, чувств иных.
Трепещет от любви мое сердечко.
Я возвращаю все плохие сны...
Пусть ищут кров в другом местечке.

Звенит душа - настроенные струны.
Льется радость в тихом перезвоне.
Твои глаза блестят при свете лунном,
Когда целуешь ты мои ладони.

Замру, прижавшись к твоему плечу,
От счастья опьянев и чуть живая...
Не спрашивайте только ни о чем,
Сама  еще,  что будет, я  не знаю...

Какая я бессовестно счастливая!
Приветствую тебя, мой новый век!
Благодарю, моя Судьба игривая,
Что рядом шествует любимый человек!