День славянской письменности и культуры

Мила Мален
Ничего, что погода нынче пакостная,
Это ж - север, обижаться не спеши.
Скоро лето! И весть эта - радостная!
Мы организуем праздник для души!

Будем слушать стихи, декламировать сами-
Повидаться не грех среди будней с друзьями.
Будем жить в предвкушении следу(ю)щей встречи,
Ведь у нас в Кандалакше - ДЕНЬ ПОЛЯРНЫЙ, не вечер.