Клавиши

Лилия Арим
Чёрные клавиши, белые клавиши,
Наши диезы и наши бемоли
Где бы найти для души моей затишек,
Спрятаться чтоб и не чувствовать боли?

Чёрные - блюзом, а белые - маршем
Бьют по судьбе то пиано, то форте.
Как же теперь нам соседствовать дальше,
Если все катится кубарем к черту?

Если мы стали чужими внезапно?
Если сменились ключи и пароли?
Миг - романс в реквием. Невероятно.
Ты виртуоз по  элегии боли...