ПроСвет

Игорь Быков
>>
Вверху, под шпилем рукотворным,
Просвет.
Закат течёт расплавом горним
Во Свет.
До ночи выльется до донца
Закат.
Но утром снова вспыхнет солнце,
В сто крат!
>>>

#стихИБ #стишина #вокружность #Москва #бульварное #кольцо